INGREDIENTES
- 750 ml de Leche
- 150 g. de chocolate puro
- 5 Yemas de Huevo
- 1 tacita de Cafe concentrado
- 1 Huevo entero
- 100 g. de AzĂşcar blanquilla
- 125 g. de AzĂşcar moreno
- 100 ml de Agua para el almĂbar
PREPARACIĂ“N
• Poner a calentar la leche con el chocolate a fuego suave hasta que rompa a hervir.
• Mientras tanto, en un bol, mezclar las yemas, el huevo, el azúcar y el café, y batir hasta que se deshaga el azúcar.
• Preparar un almĂbar denso y bañar con Ă©l las paredes del molde en el que se va a cocer el flan.
• Añadir a la leche la mezcla de los huevos con azúcar.
• Remover con una espátula de madera y verter en el molde ya preparado.
• Cocer al baño MarĂa en el horno a 180ÂşC durante 35 minutos.
• Dejar enfriar a temperatura ambiente y reservar en el frigorĂfico.
• Desmoldar y decorar con nata o trufa según sus gustos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario