INGREDIENTES:
1 caja de gelatina sabor uva
1 caja de gelatina sabor piña
1 caja de gelatina sabor tutti-frutti
1 caja de gelatina sabor limón
1 caja de gelatina sabor naranja
900 ml de agua caliente
900 ml de agua fría
1 bote de leche condensada (unos 370gr)
1 lata de leche de coco
Aceite
ESPECIFICACIONES
Dificultad Media
Coste Medio
PREPARACIÓN:
PASO 1
Disuelve en 150ml de agua hirviendo la primera caja de gelatina en polvo. .
Añade 150ml de agua fría y mezcla bien.
En un molde para pudin con agujero en medio y previamente untado con un poco de aceite, vierte la mitad de la gelatina ya disuelta.
A continuación, mételo en el congelador durante 15 minutos.
Con la otra mitad de gelatina, mezcla 6 cucharadas de leche condensada y 4 de leche de coco.
Pasados los 15 minutos del congelador, saca la gelatina echa la mezcla de leche condensada y leche de coco por encima y vuelve a meterlo en el congelador otros 15 minutos.
PASO 2
Ahora repite la operación con el resto de sabores caja por caja respetando los 15 minutos de congelador entre capa de gelatina y la capa de gelatina, leche condensada y leche de coco.
PASO 3
Tras la última capa, dejar en el frigorífico al menos 3 horas antes de desmoldar y servir.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario