Gelatina de sabores.

 


INGREDIENTES:

1 caja de gelatina sabor uva

1 caja de gelatina sabor piña

1 caja de gelatina sabor tutti-frutti

1 caja de gelatina sabor limón

1 caja de gelatina sabor naranja

900 ml de agua caliente

900 ml de agua fría

1 bote de leche condensada (unos 370gr)

1 lata de leche de coco

Aceite

ESPECIFICACIONES

Dificultad Media

Coste Medio


PREPARACIÓN:

PASO 1

Disuelve en 150ml de agua hirviendo la primera caja de gelatina en polvo. .

Añade 150ml de agua fría y mezcla bien.

En un molde para pudin con agujero en medio y previamente untado con un poco de aceite, vierte la mitad de la gelatina ya disuelta.

A continuación, mételo en el congelador durante 15 minutos.

Con la otra mitad de gelatina, mezcla 6 cucharadas de leche condensada y 4 de leche de coco. 

Pasados los 15 minutos del congelador, saca la gelatina echa la mezcla de leche condensada y leche de coco por encima y vuelve a meterlo en el congelador otros 15 minutos.

PASO 2

Ahora repite la operación con el resto de sabores caja por caja respetando los 15 minutos de congelador entre capa de gelatina y la capa de gelatina, leche condensada y leche de coco.

PASO 3

Tras la última capa, dejar en el frigorífico al menos 3 horas antes de desmoldar y servir.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

DE NADA SIRVEN LOS RITUALES Y LAS LIMPIEZAS...

(Así como hay personas que creen que luego de morir, ya quedan limpios y puros y van al "reino de los cielos" Así mismo hay person...